- 15 '
- 15 '
- 4
Ingredientes
- 0 medida de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 800 gramos de bonito fresco
- 1 cebollas
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 limones
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales1732
-
Ración
-
Calorías(Kcal)433.25
-
Grasas(g)25.50
-
Proteínas(g)45.50
-
Hidratos de carbono(g)4.20
-
Fibra(g)1.98
Modo express
- Limpie los pimientos, elimine los filamentos blancos y las semillas y córtelos en tiras pequeñas. Pique la cebolla.
- Introduzca los lomos de bonito en un bol junto con un poco de sal, pimienta y 2 cucharadas de aceite.
- Vierta 2 cucharadas de aceite y una pizca de sal en la cubeta. Añada el pimiento y la cebolla, remueva y disponga encima los lomos de bonito. Agregue 1 /2 medida de agua.
- Cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 15 minutos.