- 15 '
- 21 '
- 4
Ingredientes
- 1 medida de agua
- 1 medida de vino blanco
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de maicena
- 800 gramos de besugo
- 16 almejas
- 40 gramos de almendras
- 2 dientes de ajo
- 1 cebollas
- 1 tomate
- hojas de perejil
- sal
-
Calorias Totales1764
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Ración
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Calorías(Kcal)441.25
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Grasas(g)35.75
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Proteínas(g)24.63
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Hidratos de carbono(g)4.28
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Fibra(g)2.48
Modo express
- Salpimiente el pescado; pele la cebolla y píquela muy fina; pique los ajos y el tomate.
- Lamine las almendras y triture el perejil con 3 cucharadas de aceite y un poco de sal. Reserve.
- Vierta las otras dos cucharadas de aceite en la cubeta junto con la cebolla, el ajo, el tomate, las almendras, el vino con la maicena diluida y el agua. Mezcle bien.
- Coloque la bandeja de vapor sobre las verduras, disponga encima los lomos de besugo salpimentados y las almejas; programe el menú Pescados.
- Sirva las almejas y el besugo rociados con la salsa del fondo de la cubeta. Decore con el aceite de perejil.