- 20 '
- 21 '
- 4
Ingredientes
- 0 medida de aceite de oliva
- 800 gramos de besugo
- 500 gramos de patatas
- 60 gramos de mantequilla
- 2 limones
- 1 cebollas
- pimienta blanca
- sal
-
Calorias Totales1696
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Ración
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Calorías(Kcal)424.00
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Grasas(g)28.50
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Proteínas(g)22.90
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Hidratos de carbono(g)17.38
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Fibra(g)3.65
Modo express
- Pele y corte las patatas en rodajas muy finas; pele y pique la cebolla. Mezcle ambos ingredientes en un bol.
- Ralle la piel de los limones y exprímalos, reservando el zumo en un bol. Bata la mantequilla (no fundida, solo reblandecida a temperatura ambiente) junto con la ralladura de limón, el zumo, un poco de sal y pimienta blanca. Unte los cuatro lomos de besugo con esta mezcla.
- Introduzca las patatas y la cebolla en la cubeta, vierta una medida de agua, disponga los lomos de besugo encima y programe el menú Pescados.
- Al terminar, compruebe que las patatas estén hechas. Si no es así, tape y deje reposar 5 minutos con la tapa cerrada. Sirva bien caliente.