- 15 '
- 30 '
- 4
Ingredientes
- 1 medida de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre
- 2 besugo
- 3 dientes de ajo
- 1 guindillas
- 1 cucharada de pan rallado
- 1 manojo de perejil
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales1156
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Ración
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Calorías(Kcal)289.75
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Grasas(g)21.03
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Proteínas(g)22.83
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Hidratos de carbono(g)2.20
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Fibra(g)0.25
Modo express
- Salpimiente el pescado y corte los ajos en láminas.
- Coloque un papel de horno en el fondo de la cubeta y disponga los besugos sobre él. Riéguelos con el aceite y espolvoréelos con un poco de pan rallado. Si no caben en la cubeta, córteles la cabeza.
- Cierre la tapa y programe el menú Horno a 169º durante 20 minutos. Cuando finalice, compruebe que estén hechos, sáquelos y reserve.
- Vierta en la cubeta el aceite e introduzca el ajo y la guindilla. Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos y, cuando el ajo esté dorado, rectifique la sal, retírelo de la cubeta y mézclelo con el vinagre.
- Abra los besugos, retire la espina central y dispóngalos en una fuente con el sofrito y el perejil picado por encima. Si lo desea, puede acompañarlos de unas patatas cocidas al vapor.