- 10 '
- 12 '
- 4
Ingredientes
- 1 medida de tomate triturado
- 0 medida de agua
- 0 medida de aceite de oliva
- 800 gramos de lomo de bacalao
- 200 gramos de cebollas
- 100 gramos de pimientos asados
- 1 dientes de ajo
- 1 guindillas
-
Calorias Totales1140
-
Ración
-
Calorías(Kcal)285.00
-
Grasas(g)13.48
-
Proteínas(g)33.50
-
Hidratos de carbono(g)6.65
-
Fibra(g)1.75
Modo express
- Corte las cebollas y los pimientos en tiras finas; pique los ajos.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, excepto el bacalao. Remueva bien, disponga el bacalao encima de todo y cierre la tapa.
- Programe el menú Horno a 180º durante 12 minutos.
- Si prefiere el bacalao más hecho, déjelo reposar 10 minutos en la cubeta antes de abrir la tapa.
- Aquí tienes el vídeo de la receta: