- 10 '
- 21 '
- 4
Ingredientes
- 2 medidas de agua
- 3 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de harina
- 800 gramos de bacalao fresco
- 200 gramos de almejas
- 2 dientes de ajo
- 2 ramas de perejil picado
- 1 medida de vino blanco
-
Calorias Totales1480
-
Ración
-
Calorías(Kcal)370.50
-
Grasas(g)24.45
-
Proteínas(g)34.00
-
Hidratos de carbono(g)3.55
-
Fibra(g)0.24
Modo express
1 Mezclar la harina con los líquidos. 2. Introduzca en la cubeta la mezcla junto al resto de ingredientes, sazone y cierre la tapa. 3 Programe el menú Pescados y espere a que acabe el programa. |
*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto:
- 1,5 medidas de agua