Bacalao con salsa de almendras

  • 20 '
  • 12 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 1 medida de agua
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 medida de vino blanco
  • 800 gramos de bacalao salado
  • 200 gramos de cebollas
  • 150 gramos de zanahorias
  • 100 gramos de almendras
  • 1 dientes de ajo
  • 1 manojo de perejil
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    3216
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    804.75
  • Grasas(g)
    29.50
  • Proteínas(g)
    125.75
  • Hidratos de carbono(g)
    6.30
  • Fibra(g)
    5.13
Comentario nutricional
Las almendras son una buena fuente de ácido oleico.

Modo express

  1. Desale el bacalao metiéndolo en agua 24 horas antes; cambie el agua al menos tres veces.
  2. Haga una picada triturando la cebolla, la zanahoria, el ajo, las almendras y el perejil.
  3. Introduzca la picada en la cubeta junto con 2 cucharadas de aceite, una pizca de sal y el vino. Disponga encima los lomos de bacalao desalado y riegue con el aceite restante.
  4. Cierre la tapa y programe el menú Horno a 166º durante 12 minutos.
  5. Sirva el bacalao sobe una base de picada.