- 15 '
- 21 '
- 4
Ingredientes
- 1 medida de agua
- 1 medida de vino blanco
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 800 gramos de bacalao desalado
- 2 puerros
- 2 patatas
- cebollino
- sal
-
Calorias Totales1392
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Ración
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Calorías(Kcal)348.00
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Grasas(g)14.03
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Proteínas(g)35.00
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Hidratos de carbono(g)18.85
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Fibra(g)3.25
Modo express
- Limpie, lave y corte la parte blanca de los puerros en rodajas de un dedo de grosor. Pele las patatas y córtelas un poco más gruesas que el puerro, y el bacalao en dados grandes. Pique el perejil.
- Vierta 2 cucharadas de aceite, los puerros, las patatas, el vino blanco, el bacalao en trozos, un poco de sal y el agua en la Chef Plus Induction.
- Cierre la tapa y programe el menú Pescados.Al terminar, rectifique la sal y sirva el bacalao con las verduras, regado con el aceite restante y espolvoreado con cebollino picado.
*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto:
- 1,5 medidas de agua.