- 15 '
- 21 '
- 4
Ingredientes
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 800 gramos de bacalao desalado
- 300 gramos de espinacas congeladas
- 1 cebollas
- 1 dientes de ajo
- 2 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de pasas de corinto
- ramitas de perejil
- pimienta
- sal
- 1 medida de vino blanco
- 1 cucharada de piñones
-
Calorias Totales1668
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Ración
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Calorías(Kcal)417.25
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Grasas(g)20.20
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Proteínas(g)38.25
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Hidratos de carbono(g)18.63
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Fibra(g)4.00
Modo express
- Meta las pasas en un bol con agua tibia y déjelas en remojo durante 15 minutos. Pele y pique el ajo, y corte la cebolla en rodajas. Lave los trozos de bacalao desalado y séquelos con papel de cocina o con un paño limpio.
- Vierta el aceite y el resto de ingredientes en la cubeta, excepto el bacalao. Remueva bien para deshacer los grumos de harina y disponga el bacalao encima. Cierre la tapa y programe el menú Pescados.
- Sirva caliente, decorado con el perejil.
*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto:
- 2 medidas de leche.