- 15 '
- 10 '
- 4
Ingredientes
- 1 medida de agua
- 1 medida de vino blanco
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 800 gramos de bacalao desalado
- 500 gramos de coliflor
- 2 manzanas Golden
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de maicena
- 1 cucharada de mostaza
- ramitas de perejil
- sal
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Calorias Totales1380
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Ración
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Calorías(Kcal)345.75
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Grasas(g)14.88
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Proteínas(g)35.00
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Hidratos de carbono(g)15.25
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Fibra(g)5.40
Modo express
- Divida la coliflor en ramitas y elimine los troncos duros. Pele y pique gruesos los ajos y la cebolla. Lave las manzanas, elimine el corazón y córtelas en ocho trozos. Trocee el bacalao en dados grandes. Pique el perejil muy fino.
- Mezcle en la cubeta la manzana, la coliflor, la mostaza, el aceite, el ajo y la cebolla, removiendo bien para engrasar todo. Añada un poco de sal, el vino, el vinagre de manzana y el agua con la maicena diluida. Vuelva a remover y disponga el bacalao encima.
- Cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 10 minutos.
- Al terminar, sirva el bacalao con sus verduras, regado con la salsa previamente batida y con el perejil espolvoreado por encima.