Atún mechado

  • 15 '
  • 15 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Capricho

Ingredientes

  • 1 medida de vino blanco
  • 1 medida de tomate frito
  • 0 medida de aceite de oliva
  • 800 gramos de atún
  • 2 cucharadas de harina
  • 80 gramos de tocino fresco
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebollas
  • 1 zanahorias
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 hoja de laurel
  • perejil
  • pimienta blanca
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2436
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    609.25
  • Grasas(g)
    46.50
  • Proteínas(g)
    28.00
  • Hidratos de carbono(g)
    18.30
  • Fibra(g)
    2.28
Comentario nutricional
El atún destaca por su contenido en vitaminas A y D que intervienen en el funcionamiento de diferentes procesos del organismo.

Modo express

  1. Empiece picando 2 dientes de ajo, el tocino y la pimienta para hacer la masa del relleno del atún.
  2. Practique agujeros en el atún e introduzca en ellos la mezcla anterior.
  3. Vierta el aceite en la cubeta, añada el atún y el resto de ingredientes, cierre la tapa y programe el menú Horno a 162º durante 15 minutos.
  4. Si le gusta el atún mas hecho, deje reposar el plato 10 minutos en la cubeta antes de abrir la tapa.