- 15 '
- 15 '
- 4
Ingredientes
- 1 medida de vino blanco
- 1 medida de tomate frito
- 0 medida de aceite de oliva
- 800 gramos de atún
- 2 cucharadas de harina
- 80 gramos de tocino fresco
- 4 dientes de ajo
- 1 cebollas
- 1 zanahorias
- 1 cucharada de azúcar
- 1 hoja de laurel
- perejil
- pimienta blanca
- sal
-
Calorias Totales2436
-
Ración
-
Calorías(Kcal)609.25
-
Grasas(g)46.50
-
Proteínas(g)28.00
-
Hidratos de carbono(g)18.30
-
Fibra(g)2.28
Modo express
- Empiece picando 2 dientes de ajo, el tocino y la pimienta para hacer la masa del relleno del atún.
- Practique agujeros en el atún e introduzca en ellos la mezcla anterior.
- Vierta el aceite en la cubeta, añada el atún y el resto de ingredientes, cierre la tapa y programe el menú Horno a 162º durante 15 minutos.
- Si le gusta el atún mas hecho, deje reposar el plato 10 minutos en la cubeta antes de abrir la tapa.