- 50 '
- 21 '
- 4
Ingredientes
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 zumo de limón
- 1 kilogramo de atún en rodajas
- 2 tomates pera
- 1 cebollas
- 1 tallo de apio
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharada de alcaparras
- 8 gramos de albahaca
- 1 pizca de tomillo seco
- pimienta negra
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Calorias Totales1900
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Ración
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Calorías(Kcal)475.00
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Grasas(g)35.50
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Proteínas(g)32.75
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Hidratos de carbono(g)4.93
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Fibra(g)2.00
Modo express
- Corte la cebolla en juliana. Ralle el tomate.
- Mezcle el ajo, el tomillo, la pimienta, la mitad del aceite y la mitad del zumo de limón en una fuente. Añada el atún y déjelo marinar en la nevera un mínimo de 45 minutos.
- Corte el apio y añada el tomate, la cebolla y las alcaparras; remueva y agregue el zumo de limón y la albahaca. Deje reposar.
- Introduzca el atún marinado y el preparado anterior en la cubeta; programe el menú Pescados.