- 10 '
- 20 '
- 4
Ingredientes
- 2 medidas de agua
- 0 medida de nata
- 40 gramos de nueces
- 8 quesitos
- 2 huevos
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharada de tomillo
- 1 pizca de sal
-
Calorias Totales980
-
Ración
-
Calorías(Kcal)245.00
-
Grasas(g)21.50
-
Proteínas(g)10.18
-
Hidratos de carbono(g)2.48
-
Fibra(g)0.58
Modo express
- Pele y filetee el diente de ajo. Triture las nueces y deshaga los quesitos aplastándolos con un tenedor.
- Mezcle el ajo, las nueces y los quesitos con los huevos, la nata y el tomillo. Añada un pellizco de sal y meta la mezcla en un molde de aluminio engrasado. Cúbralo con papel de aluminio y métalo en la Chef Plus Induction.
- Vierta el agua en la cubeta, cierre la tapa y programe el menú Vapor 20 minutos a 125º.
- Deje enfriar 2 horas en la nevera antes de desmoldar.
Nota: necesitará un molde de aluminio de 15x12 cms.