- 30 '
- 20 '
- 4
Ingredientes
- 2 medidas de agua
- 1 medida de nata
- 0 medida de tomate frito
- 250 gramos de cabracho en filete sin espina
- 3 huevos
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales636
-
Ración
-
Calorías(Kcal)159.50
-
Grasas(g)10.73
-
Proteínas(g)12.53
-
Hidratos de carbono(g)3.10
-
Fibra(g)0.30
Modo express
- Pique el cabracho y mézclelo con la nata, los huevos batidos y el tomate frito. Sazone y bata bien.
- Introduzca la pasta en un molde de aluminio engrasado y tápelo con papel de aluminio para cerrarlo bien.
- Vierta 2 medidas de agua en el fondo de la cubeta, meta el molde dentro y programe el menú Vapor a 125º durante 20 minutos.
- Deje enfriar 2 horas en la nevera antes de servir.
Nota: Necesitará un molde de alumnio de 15x12 cms.