- 10 '
- 20 '
- 4
Ingredientes
- 2 medidas de agua
- 0 medida de nata líquida
- 0 medida de jerez
- 1 cucharada de coñac
- 150 gramos de papada de cerdo
- 150 gramos de magro de cerdo
- 100 gramos de higaditos de pollo
- 25 gramos de mantequilla
- 15 gramos de pistachos crudos
- 1 huevos
- 0 cebollas
- 1 dientes de ajo
- 1 pizca de nuez moscada
- hierbas provenzales
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales1704
-
Ración
-
Calorías(Kcal)426.25
-
Grasas(g)36.75
-
Proteínas(g)21.18
-
Hidratos de carbono(g)2.53
-
Fibra(g)0.78
Modo express
- Pique el magro, la papada de cerdo y los higaditos. Haga lo mismo con la cebolla y el ajo.
- Mezcle las 3 carnes y añada la cebolla y el ajo. Bata el huevo y agréguelo al preparado anterior.
- Incorpore de uno en uno el Jerez, el coñac, la nata, la sal, la pimienta, la nuez moscada, las hierbas provenzales y la mantequilla, removiendo cada vez. Luego triture los pistachos y añádalos.
- Introduzca la pasta en el molde, engrasado con aceite, y tápelo con papel de aluminio. Vierta 2 medidas de agua en la cubeta, meta el molde dentro, cierre la tapa y programe el menú Vapor a 125º durante 20 minutos.
- Deje enfriar el paté entre 12 y 24 horas en la nevera y sírvalo con pan tostado, decorado a su gusto.
Nota: Necesitará un molde de alumninio de 15x12 cms.