Paté de espárragos

  • 10 '
  • 30 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 medidas de agua
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 0 medida de nata
  • 150 gramos de espárragos
  • 2 huevos
  • 1 dientes de ajo
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    640
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    160.50
  • Grasas(g)
    14.65
  • Proteínas(g)
    4.80
  • Hidratos de carbono(g)
    2.10
  • Fibra(g)
    0.60
Comentario nutricional
Los espárragos tienen un alto contenido en fibra que ayuda a regular el tránsito intestinal.

Modo express

  1. Pique el ajo y corte los espárragos en trozos pequeños, quitando la parte blanca.
  2. Vierta 3 cucharadas de aceite en la cubeta, programe el menú freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos y dore el ajo. Luego agregue los espárragos, salpimiente, remueva y cocine 5 minutos más. Cancele y retire de la cubeta.
  3. Con una batidora, mezcle los huevos, la nata y el salteado de espárragos.
  4. Introduzca la mezcla en un molde engrasado y ciérrelo con papel de aluminio. Vierta las 2 medidas de agua en la cubeta, meta el molde dentro, cierre la tapa y programe el menú  Vapor 20 minutos a 125º.
  5. Deje enfriar 2 horas en la nevera antes de desmoldar.

Nota: Necesitará un molde de alumnio de 15x12 cms.