- 10 '
- 20 '
- 4
Ingredientes
- 0 medida de aceite
- 300 gramos de champiñones
- 150 gramos de cebollas
- 100 gramos de quesitos
- 2 dientes de ajo
- perejil
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales904
-
Ración
-
Calorías(Kcal)226.00
-
Grasas(g)20.15
-
Proteínas(g)7.00
-
Hidratos de carbono(g)3.25
-
Fibra(g)1.93
Modo express
- Corte la cebolla y los champiñones a láminas finas; pique un ajo.
- Vierta el aceite en la cubeta e introduzca la cebolla, el ajo picado y los champiñones. Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos y sofría hasta que los champiñones hayan soltado toda el agua o se acabe el programa. Saque y escurra.
- Mezcle el contenido de la cubeta aún caliente con la mantequilla y el queso, sazone a su gusto, añada un diente de ajo crudo y triture.
- Meta el paté en una terrina, taza o bol y deje enfriar. Sirva con tostadas o picos.