- 10 '
- 20 '
- 4
Ingredientes
- 2 medidas de agua
- 0 medida de nata
- 200 gramos de palitos de cangrego
- 2 huevos
- 0 huevos cocidos
-
Calorias Totales488
-
Ración
-
Calorías(Kcal)122.75
-
Grasas(g)6.75
-
Proteínas(g)11.18
-
Hidratos de carbono(g)4.33
-
Fibra(g)0.02
Modo express
- Corte los palitos de cangrejo y reserve la mitad. Ralle el huevo duro.
- Bata la nata, el perejil, los 2 huevos y la mitad de los palitos. Luego añada el huevo duro rallado y la otra mitad de los palitos. Mezcle e introdúzcala pasta resultante en el molde de aluminio, previamente engrasado con aceite. Ciérrelo con papel de aluminio.
- Vierta 2 medidas de agua en la cubeta, meta el molde dentro, cierre la tapa y programe el menú Vapor a 125º durante 20 minutos.
- Dejar enfriar 2 horas en la nevera antes de desmoldar.