- 15 '
- 15 '
- 2
Ingredientes
- 250 gramos de tallarines
- 100 gramos de shitakes
- 1 cebolleta
- 4 ajetes tiernos
- 4 cucharadas de aceite de girasol
- 1 medida de salsa de soja
- 1 medida de agua
- brotes de soja
- 150 gramos de colas de gambas o langostino peladas
- 4 ajetes tiernos
Modo express
- Prepare el Mixer con el disco 3, cara para cortar / laminar, coloque la tapa, encienda a velocidad media y lamine las setas, la cebolleta y los ajetes.
- Programe el menú Sofreír/Freír 15 minutos a 168 °C y ponga en marcha con la tapa abierta; eche el aceite y la cebolleta, remueva a menudo. Cuando falten 10 minutos, introduzca las setas y los ajetes, espere un par de minutos y añada las colas de gamba con la salsa de soja. Cocine hasta que falten minutos para acabar.
- En ese momento, añada el agua y los tallarines, y remueva para mezclarlo todo, coloque los brotes de soja por encima, cierre la tapa y espere a que acabe el programa.
- Sirva de inmediato.