Tallarines orientales a la soja dulce

  • 15 '
  • 15 '
  • 2

Ingredientes

  • 250 gramos de tallarines
  • 100 gramos de shitakes
  • 1 cebolleta
  • 4 ajetes tiernos
  • 4 cucharadas de aceite de girasol
  • 1 medida de salsa de soja
  • 1 medida de agua
  • brotes de soja
  • 150 gramos de colas de gambas o langostino peladas
  • 4 ajetes tiernos

Modo express

  1. Prepare el Mixer con el disco 3, cara para cortar / laminar, coloque la tapa, encienda a velocidad media y lamine las setas, la cebolleta y los ajetes.
  2. Programe el menú Sofreír/Freír 15 minutos a 168 °C y ponga en marcha con la tapa abierta; eche el aceite y la cebolleta, remueva a menudo. Cuando falten 10 minutos, introduzca las setas y los ajetes, espere un par de minutos y añada las colas de gamba con la salsa de soja. Cocine hasta que falten minutos para acabar.
  3. En ese momento, añada el agua y los tallarines, y remueva para mezclarlo todo, coloque los brotes de soja por encima, cierre la tapa y espere a que acabe el programa.
  4. Sirva de inmediato.