- 20 '
- 39 '
- 4
Ingredientes
- 4 medidas de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 unidad de zumo de limón
- 1 medida de tomate triturado
- 300 gramos de rigatoni
- 200 gramos de queso emmental rallado
- 150 gramos de cebollas
- 6 alcachofas
- 1 unidad de dientes de ajo
- hojas de perejil
- pimienta
- sal
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Calorias Totales2484
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Ración
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Calorías(Kcal)621.50
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Grasas(g)28.25
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Proteínas(g)27.00
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Hidratos de carbono(g)60.50
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Fibra(g)14.90
Modo express
1. Engrase la pasta en crudo con una cucharada de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta. 2. Limpie las alcachofas, elimine los tallos, el pelo blanco del interior, las hojas duras y las puntas. Córtelas en 8 en un bol con agua fría y el zumo del limón hasta el momento de cocinarlas. Limpie y pique el perejil, pele y pique finas las cebollas y corte el ajo en láminas. 3. Programe el menú Sofreír/Freír a 180º durante 15 minutos y disponga 2 cucharadas de aceite en la cubeta. Dore las cebollas y añada el ajo laminado, saltee 3 minutos y agregue las alcachofas escurridas. Saltee durante 2 minutos, vierta el tomate triturado. Añada un poco de sal y acabe el programa removiendo. 4. Eche en la cubeta la pasta y el agua, remueva todo. Cierre la tapa y programe el menú Pasta |
5. Disponga los rigatoni en una fuente y distribuya las alcachofas alrededor, formando una corona. Espolvoree el perejil y sirva.