- 20 '
- 10 '
- 4
Ingredientes
- 5 medidas de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de aceite
- 300 gramos de rigatoni
- 4 tomates pera
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil
- 1 cucharada de orégano
- 50 gramos de queso rallado
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales3448
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Ración
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Calorías(Kcal)862.50
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Grasas(g)61.50
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Proteínas(g)15.25
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Hidratos de carbono(g)58.75
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Fibra(g)6.13
Modo express
- Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
- Pele y pique los ajos y el perejil. Lave los tomates, córtelos por la mitad y quíteles las pepitas con una cucharilla; salpimiente.
- Coloque la mitad del aceite, los tomates, el ajo, el perejil y el orégano en la cubeta Chef Plus Induction Pro. Cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 10 minutos.
- Al terminar, retire los tomates de la cubeta pero deje el jugo. Añada los rigatoni, las 5 medidas de agua y un poco de sal. Remueva.
- Cierre la tapa y programe el menú Pasta. Finalmente, incorpore de nuevo los tomates, el resto del aceite y el pecorino rallado. Sirva muy caliente.
* Utiliza una cucharada de aceite de oliva para engrasar la cubeta.