Rigatoni al estilo de Apulia

  • 20 '
  • 10 '
  • 4
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil

Ingredientes

  • 5 medidas de agua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de aceite
  • 300 gramos de rigatoni
  • 4 tomates pera
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramitas de perejil
  • 1 cucharada de orégano
  • 50 gramos de queso rallado
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    3448
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    862.50
  • Grasas(g)
    61.50
  • Proteínas(g)
    15.25
  • Hidratos de carbono(g)
    58.75
  • Fibra(g)
    6.13

Modo express

  1. Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
  2. Pele y pique los ajos y el perejil. Lave los tomates, córtelos por la mitad y quíteles las pepitas con una cucharilla; salpimiente.
  3. Coloque la mitad del aceite, los tomates, el ajo, el perejil y el orégano en la cubeta Chef Plus Induction Pro. Cierre la tapa y programe el menú Horno a 180º durante 10 minutos.
  4. Al terminar, retire los tomates de la cubeta pero deje el jugo. Añada los rigatoni, las 5 medidas de agua y un poco de sal. Remueva.
  5. Cierre la tapa y programe el menú Pasta. Finalmente, incorpore de nuevo los tomates, el resto del aceite y el pecorino rallado. Sirva muy caliente.

 

* Utiliza una cucharada de aceite de oliva para engrasar la cubeta. 

  • Aquí tienes el vídeo de la receta: