- 15 '
- 24 '
- 4
Ingredientes
- 4 medidas de agua
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 medida de nata para cocinar
- 0 cucharada de maicena
- 350 gramos de plumas o macarrones
- 50 gramos de queso parmesano rallado
- 30 gramos de mantequilla
- 2 limones
- 1 manojos de perejil
- 1 cucharada de azúcar
- sal
-
Calorias Totales2628
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Ración
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Calorías(Kcal)657.50
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Grasas(g)33.50
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Proteínas(g)18.45
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Hidratos de carbono(g)68.00
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Fibra(g)5.28
Modo express
- Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
- Ralle la piel de los limones sin llegar a la parte blanca, exprímalos y reserve el zumo. Ponga la ralladura en un bol junto con la nata, la maicena, el azúcar, la sal y la mantequilla reblandecida a temperatura ambiente.
- Remueva con una cuchara de madera hasta obtener una salsa cremosa y homogénea. Lave y pique el perejil.
- Disponga la pasta, la salsa, el zumo del limón y agua hasta cubrir en la cubeta Chef Plus Induction.
- Cierre la tapa y programe el menú Pasta. Al terminar, espolvoree el queso rallado y el perejil.