- 10 '
- 24 '
- 4
Ingredientes
- 3 medidas de agua
- 40 mililitros de aceite de oliva
- 1 medida de nata líquida
- 400 gramos de penne
- 500 gramos de espárragos trigueros
- 2 dientes de ajo
- 1 pastilla de caldo
- queso gruyer rallado
- sal
-
Calorias Totales3024
-
Ración
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Calorías(Kcal)756.25
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Grasas(g)39.00
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Proteínas(g)20.98
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Hidratos de carbono(g)77.25
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Fibra(g)6.25
Modo express
- Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
- Limpie los espárragos, deseche la parte blanca y córtelos en tres o cuatro trozos. Pele y corte los ajos en láminas muy finas.
- Disponga todos los ingredientes menos el queso en la cubeta Chef Plus Induction; remueva y añada un poco de sal y el agua.
- Cierre la tapa y programe el menú Pasta.
- Espolvoree el queso rallado y sirva.