Penne con espárragos trigueros

  • 10 '
  • 24 '
  • 4
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 3 medidas de agua
  • 40 mililitros de aceite de oliva
  • 1 medida de nata líquida
  • 400 gramos de penne
  • 500 gramos de espárragos trigueros
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pastilla de caldo
  • queso gruyer rallado
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    3024
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    756.25
  • Grasas(g)
    39.00
  • Proteínas(g)
    20.98
  • Hidratos de carbono(g)
    77.25
  • Fibra(g)
    6.25
Comentario nutricional
El espárrago es una fuente importante de fibra y el verde tiene mayor cantidad de vitaminas y minerales que el blanco.

Modo express

  1.  Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
  2.  Limpie los espárragos, deseche la parte blanca y córtelos en tres o cuatro trozos. Pele y corte los ajos en láminas muy finas.
  3.  Disponga todos los ingredientes menos el queso en la cubeta Chef Plus Induction; remueva y añada un poco de sal y el agua.
  4.  Cierre la tapa y programe el menú Pasta.
  5.  Espolvoree el queso rallado y sirva.