Pasta con salsa gorgonzola

  • 10 '
  • 24 '
  • 4
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 3 medidas de agua
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 medida de nata líquida
  • 300 gramos de tallarines
  • 200 gramos de queso gorgonzola
  • 1 cucharada de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    2452
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    613.75
  • Grasas(g)
    33.50
  • Proteínas(g)
    20.70
  • Hidratos de carbono(g)
    55.50
  • Fibra(g)
    3.75
Comentario nutricional
El queso gorgonzola tiene una corteza natural blanca que es comestible.

Modo express

  1.  Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
  2.  Ponga todos los ingredientes menos el queso en la cubeta y programe el menú Pasta.
  3.  Al acabar, añada el queso troceado. Remueva bien para que se funda y sirva inmediatamente.