- 40 '
- 60 '
- 4
Ingredientes
- 2 medidas de nata para cocinar
- 20 placas de lasaña
- 30 gramos de mantequilla
- 500 gramos de espinacas
- 100 gramos de cebollas
- 100 gramos de queso rallado
- 50 gramos de bechamel
- 50 gramos de pasas
-
Calorias Totales2840
-
Ración
-
Calorías(Kcal)710.50
-
Grasas(g)38.50
-
Proteínas(g)23.90
-
Hidratos de carbono(g)63.50
-
Fibra(g)6.70
Modo express
- Programe el menú Sofreír/Freír a 180º durante 15 minutos. Ponga la mantequilla y sofría la cebolla previamente rallada. A los 5 minutos añada las pasas y las espinacas; sofría 5 minutos más. Incorpore la bechamel reservando una medida. Vierta la nata mezclando bien todo el conjunto y deje acabar el programa; reserve.
- En la cubeta disponga una capa de la mezcla anterior, luego una capa de placas de lasaña, luego otra capa de mezcla. Repítalo sucesivamente hasta acabar con una capa de placas.
- Bañe el conjunto con la bechamel reservada y espolvoree con el queso.
- Cierre la tapa y programe el menú Horno a 172º durante 45 minutos.