- 35 '
- 25 '
- 4
Ingredientes
- 1 cebollas
- 3 ajos
- 250 gramos de sepia
- 200 gramos de gambas peladas congeladas
- 200 gramos de mejillones limpios
- 2 pastilla de caldo de pescado
- 1 tomates triturados
- pimentón dulce
- aceite de oliva
- perejil fresco
Modo express
- -Echamos en la cubeta un buen chorro de aceite de oliva y programamos el menú "Freir-sofreir" 20 minutos
- -Introducimos la cebolla y el ajo finamente picado y sofreimos durante 5 minutos.
- -Introducimos la sepia cortada en dados y sofreimos y removemos con la cebolla y el ajo otros 5 minutos.
- -Introducimos la mitad de las gambas y mejillones y removemos todo durante otros 5 minutos.
- -Introducimos el tomate triturado y removemos todo
- -Desmenuzamos la tableta de caldo de pescado y removemos
- -Introducimos los fideos para fideuá y el resto de gambas y mejillones, removemos
- -Cubrimos todos los ingredientes con agua caliente y echamos el perejil y el ajo machacado que teníamos en el mortero.
- -Removemos todo bien y dejamos que termine el programa "freir-sofreir"
- -Programamos el menú "Pasta"
- -Al terminar removemos bien todo y servimos caliente.
- Nota: si gusta la salsa "ali-oli" da un sabor estupendo. Se puede comprar o simplemente machacamos un ajo, y lo mezclamos con cualquier tipo de mayonesa y queda muy bien.