- 10 '
- 24 '
- 4
Ingredientes
- 5 medidas de agua
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 300 gramos de fideos del 4
- 250 gramos de atún fresco
- 150 gramos de cebollas
- 1 medida de tomate triturado
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil picado
- 15 hebras de azafrán
-
Calorias Totales2196
-
Ración
-
Calorías(Kcal)549.00
-
Grasas(g)21.65
-
Proteínas(g)27.25
-
Hidratos de carbono(g)58.75
-
Fibra(g)5.00
Modo express
- Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
- Pique la cebolla y los ajos. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, remueva mezclando bien, cierre la tapa y programe el menú Pasta.