- 30 '
- 40 '
- 4
Ingredientes
- 400 gramos de nidos de tallarines al huevo (fetuccine)
- 400 gramos de gamba roja
- 0 medida de brandy
- 1 puerro blanco
- 1 zanahoria
- 3 tomate maduro
- 5 medidas de caldo de pescado
- cebollino
- sal
Modo express
- Pele y quite las semillas de los tomates. Pique el puerro, la zanahoria y los tomates muy fi nos; ponga las verduras cortadas en la cubeta.
- Introduzca las gambas rojas enteras en la cubeta. Vierta también 3 medidas de caldo y el brandy. Añada un poco de sal al gusto y remueva.
- Cierre la tapa y programe el menú Presión 25 minutos a 135º.
- Cuando el programa finalice, pase el contenido de la cubeta a un recipiente aparte para poder triturarlo todo con una batidora durante 5 minutos. A continuación, cuele el puré con el chino. Pruebe de sal y corrija si es necesario.
- Ponga la salsa anterior y 2 medidas de caldo en la cubeta limpia, remueva todo y coloque, a continuación, los nidos de pasta.
- Cierre la tapa y programe el menú Pasta. Al acabar, remueva la pasta con la salsa antes de repartirla en los platos.