Espaguetis con Limón, Ajo y Pimienta de Manuel Cárdenas

  • 20 '
  • 20 '
  • 4

Ingredientes

  • 500 gramos de espaguetis
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • aceite de oliva
  • agua
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • pimienta
  • 3 cucharadas de nata líquida
  • 1 dientes de ajo
  • mantequilla
  • parmesano rallado

Modo express

  1. Lbricamos los spaguetis para que no se peguen.
  2. Los rompemos por la mitad y los introducimos en la cubeta con la hoja de laurel. Los cubrimos de agua y seleccionamos el programa pasta. Una vez finalizado el programa los escurrimos y los reservamos.
  3. Programamos la función "Freir-sofreir". Introducimos la mantequilla, una vez fundida introducimos el ajo cortado en láminas y removemos bien.
  4. Cuando lo veamos hecho, incorporamos la nata líquida, la pimienta, la ralladura del limón y el zumo. Removemos hasta que estén todos los ingredientes bien mezclados. Cancelamos el programa e introducimos los spaguetis que ya teníamos hechos.
  5. Removemos bien y añadimos el queso rallado (a gusto y opcional)
  6. Resultan muy suaves y deliciosos, y se pueden acompañar con alguna carne como pollo o pescado.
  7. A comerlos que están riquísimos...!!!