- 20 '
- 20 '
- 4
Ingredientes
- 500 gramos de espaguetis
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- aceite de oliva
- agua
- 2 cucharadas de zumo de limón
- pimienta
- 3 cucharadas de nata líquida
- 1 dientes de ajo
- mantequilla
- parmesano rallado
Modo express
- Lbricamos los spaguetis para que no se peguen.
- Los rompemos por la mitad y los introducimos en la cubeta con la hoja de laurel. Los cubrimos de agua y seleccionamos el programa pasta. Una vez finalizado el programa los escurrimos y los reservamos.
- Programamos la función "Freir-sofreir". Introducimos la mantequilla, una vez fundida introducimos el ajo cortado en láminas y removemos bien.
- Cuando lo veamos hecho, incorporamos la nata líquida, la pimienta, la ralladura del limón y el zumo. Removemos hasta que estén todos los ingredientes bien mezclados. Cancelamos el programa e introducimos los spaguetis que ya teníamos hechos.
- Removemos bien y añadimos el queso rallado (a gusto y opcional)
- Resultan muy suaves y deliciosos, y se pueden acompañar con alguna carne como pollo o pescado.
- A comerlos que están riquísimos...!!!