Espaghsaña

  • 60 '
  • 50 '
  • 4

Ingredientes

  • 350 gramos de espaguetis
  • 4 cucharadas de aceite
  • 4 medidas de agua
  • 500 gramos de carne picada
  • 4 latas de atún
  • 3 medidas de tomate triturado
  • 120 gramos de queso para fundir
  • 120 gramos de zanahorias
  • 150 gramos de cebollas
  • 4 medidas de salsa bechamel
  • 0 apio
  • 1 dientes de ajo
  • orégano
  • albahaca

Modo express

1. Picamos las zanahorias, el apio, el ajo y la cebolla.
2. Programamos el menú Sofreír/Freír 15 minutos a 180 ºC.
3. Ponemos 3 cucharadas de aceite e introducimos las verduras. Las sofreímos 5 minutos y después añadimos la carne picada o el atún (decidir entre una de las dos opciones) y lo sofreímos todo 3 minutos más.
4. Incorporamos el tomate y esperamos que finalice el programa. Reservamos.
5. Engrasamos la pasta en crudo con una cucharada de aceite y la removemos bien antes de introducirla en la cubeta.
6. Incorporamos el agua, partimos los espaguetis por la mitad y los introducimos en la cubeta, removiéndolos bien. Cerramos la tapa y programamos el menú Pasta.
7. Cuando finalice el programa, abrimos la tapa e introducimos la carne o el atún con las verduras que estaban reservadas. Removemos bien e introducimos la bechamel vertiéndola por encima. Finalmente, distribuimos el queso.
8. Cerramos la tapa y programamos el menú Horno a 162 ºC durante 35 minutos. 
9. Antes de servir espolvoreamos el orégano o la albahaca (decidir entre una de las dos opciones). 
 
*Fotografía no facilitada por el usuario