- 15 '
- 20 '
- 4
Ingredientes
- 2 litros de agua
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de Módena
- 300 gramos de rigatoni
- 200 gramos de mozzarella
- 4 tomates
- 2 huevos cocidos
- 2 ramas de albahaca
- 1 cebolleta
- aceitunas
- sal
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Calorias Totales2776
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Ración
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Calorías(Kcal)694.00
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Grasas(g)37.50
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Proteínas(g)24.53
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Hidratos de carbono(g)61.25
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Fibra(g)6.58
Modo express
- Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
- Ponga el agua en la cubeta con un pellizco de sal y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos; cuando hierva ponga la pasta (rigatoni, macarrones, fusilli tricolor, tiburones,etc.) y cocine según las instrucciones del fabricante. Escurra, enfríe y reserve.
- Corte la mozzarella y los huevos duros a dados y las aceitunas en rodajas.Pique la albahaca, pele los tomates y córtelos a 1/8. Corte la cebolleta a juliana
- Para hacer la vinagreta, bata el aceite, el vinagre y sal.
- Monte la ensalada con todos los ingredientes y aliñe con la vinagreta. Espolvoree con albahaca antes de servir.