- 15 '
- 24 '
- 4
Ingredientes
- 3 medidas de agua
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 350 gramos de pasta
- 250 gramos de mero
- 300 gramos de tomate
- 1 cebollas
- 1 dientes de ajo
- albahaca en hojas
- pimienta
- sal
- 1 medida de vino blanco
-
Calorias Totales2332
-
Ración
-
Calorías(Kcal)583.50
-
Grasas(g)25.75
-
Proteínas(g)17.98
-
Hidratos de carbono(g)66.75
-
Fibra(g)6.13
Modo express
- Engrase la pasta en crudo con un chorrito de aceite y remuévala bien antes de introducirla en la cubeta.
- Pele y pique el ajo, la cebolla y los tomates en dados pequeños.Corte el mero en dados más gruesos y salpimiente. Lave y pique la albahaca y el perejil.
- Disponga en la cubeta todos los ingredientes excepto las hierbas. Mezcle y salpimiente. Agregue el vino y el agua; sale al gusto.
- Cierre la tapa y programe el menú Pasta. Al terminar, espolvoreelas hierbas y sirva caliente.