- 15 '
- 24 '
- 4
Ingredientes
- 3 medidas de agua
- 0 medida de aceite de oliva
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 300 gramos de bucatini
- 200 gramos de brócoli
- 150 gramos de cebollas
- 150 gramos de pimiento amarillo
- 100 gramos de beicon
- 1 medida de tomate triturado
- 1 dientes de ajo
- parmesano rallado
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales2876
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Ración
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Calorías(Kcal)719.00
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Grasas(g)42.75
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Proteínas(g)19.75
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Hidratos de carbono(g)60.50
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Fibra(g)6.80
Modo express
- Engrase los bucatini en crudo con un chorrito de aceite y remuévalos bien antes de introducirlos en la cubeta.
- Divida el brécol en ramitos, elimine los tallos, lávelos y escúrralos.Pele el ajo y la cebollay píquelos muy finos. Trocee el pimiento y corte el beicon en dados.
- Coloque todos los ingredientes menos el parmesano en la cubeta, remueva, sale al gusto, cierre la tapa y programe el Menú Pasta.
- Antes de servir, espolvoree el parmesano y aderece con un chorrito de aceite de oliva.