- 15 '
- 17 '
- 4
Ingredientes
- 700 gramos de ternera para estofado
- 3 cucharadas de aceite
- 1 medida de caldo de carne
- 1 medida de tomate triturado
- 600 gramos de patatas
- 180 gramos de pimiento rojo
- 150 gramos de cebollas
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de tomillo
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales2696
-
Ración
-
Calorías(Kcal)674.25
-
Grasas(g)41.00
-
Proteínas(g)42.00
-
Hidratos de carbono(g)31.25
-
Fibra(g)5.78
Modo express
- Corte la cebolla y el pimiento en juliana; trocee las patatas en rodajas; pique el ajo y salpimiente la carne.
- Vierta el aceite en la cubeta, coloque las patatas en el fondo, sálelas e incorpore encima el resto de ingredientes.
- Cierre la tapa y programe el menú Carnes.