- 10 '
- 35 '
- 4
Ingredientes
- 400 gramos de carne picada
- agua
- 4 patatas
- 3 calabacines
- 4 quesitos
- 50 gramos de mantequilla
- queso rallado
- pimienta
- sal
Modo express
- Sazonamos la carne con la sal y la pimienta a nuestro gusto. Freímos la carne picada en el Menú Sofreír freír, durante 15 minutos a 180º. Cuando la carne esté doradita, cancelamos el menú y la reservamos, poniéndola al fondo de un recipiente de cristal.
- Pelamos y troceamos las patatas y los calabacines, medianos en ambos casos. Introducimos todos los ingredientes en la cubeta de Chef Plus Induction, excepto los quesitos o la mantequilla. Programar el Menú Presión 20 min a 135º. Cuando acabe el programa, cancelar el menú, escurrir el contenido de la cubeta, trasladarlo a otro recipiente y triturar, juntamente con los quesitos. Cuando tengamos el puré, lo ponemos encima de la carne y le tiramos el queso rallado por encima.
Si lo preferís, podéis mezclar el puré y la carne. Además, podéis ponerle tanto queso como queráis. Trucochef: podéis gratinar el queso para que quede más crujiente.