- 20 '
- 25 '
- 4
Ingredientes
- 800 gramos de cinta de lomo
- 400 mililitros de cava semi seco
- 200 mililitros de agua
- 40 mililitros de aceite
- 2 pastilla de caldo
- 500 gramos de cebollas
- 100 gramos de higo seco
- 80 gramos de ciruelas pasas sin hueso
- 80 gramos de nueces peladas
- 80 gramos de orejones de albaricoque
- 40 gramos de mantequilla
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales4924
-
Ración
-
Calorías(Kcal)1231.00
-
Grasas(g)81.00
-
Proteínas(g)44.75
-
Hidratos de carbono(g)71.00
-
Fibra(g)19.13
Modo express
- Triture finamente las ciruelas, las nueces y los albaricoques. Haga un orificio longitudinal en la cinta de lomo e introduzca en él la mitad de los frutos secos picados.
- Introduzca la pieza de lomo en la cubeta y agregue el resto de los frutos secos y los ingredientes de la salsa.
- Cierre la tapa y programe el menú Horno 25 minutos a 180º.