Curry de cordero

  • 15 '
  • 17 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 600 gramos de pierna de cordero deshuesada
  • 2 medidas de agua
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 medidas de leche de coco
  • 200 gramos de brócoli
  • 150 gramos de cebollas
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1860
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    465.25
  • Grasas(g)
    37.25
  • Proteínas(g)
    24.00
  • Hidratos de carbono(g)
    5.78
  • Fibra(g)
    5.10
Comentario nutricional
Hay que diferenciar entre la leche de coco y el agua de coco, ya que esta última se encuentra de forma natural en el interior de la fruta

Modo express

  1. Corte el cordero en dados grandes. Pele y corte la cebolla en juliana y trocee la calabaza en dados del mismo tamaño que el cordero. Lave y divida el brécol en ramitas.
  2. Meta la carne y las verduras en la cubeta, espolvoree la sal y el curry; mezcle bien.
  3. Disuelva la maicena en las 2 medidas de agua y la leche de coco. Vierta la mezcla en la cubeta, cierre la tapa y programe el menú Carnes.