- 20 '
- 17 '
- 4
Ingredientes
- 600 gramos de cordero para guisar
- 1 medida de agua
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 medida de vino tinto
- 300 gramos de cebollas
- 200 gramos de patatas
- 150 gramos de zanahorias
- 100 gramos de guisantes
- 1 apio
- 2 cucharadas de tomate triturado
- 1 cucharada de harina
- 1 pizca de azúcar
- hierbas aromáticas
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales1616
-
Ración
-
Calorías(Kcal)404.50
-
Grasas(g)26.00
-
Proteínas(g)24.05
-
Hidratos de carbono(g)16.48
-
Fibra(g)3.75
Modo express
- Corte el cordero en tacos gruesos. Pele y corte las cebollas, las patatas y las zanahorias en trozos de un tamaño similar a los de la carne.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, mézclelos bien, cierre la tapa y programe el menú Carnes.
*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto:
- 3 medidas de agua.