- 15 '
- 17 '
- 4
Ingredientes
- 1 kilogramo de conejo
- 1 medida de agua
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 0 medida de vino blanco
- 1 cebollas
- 400 gramos de tomate
- 50 gramos de almendras tostadas
- 1 cucharada de pimentón
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales1508
-
Ración
-
Calorías(Kcal)377.75
-
Grasas(g)27.75
-
Proteínas(g)21.15
-
Hidratos de carbono(g)8.33
-
Fibra(g)5.05
Modo express
- Pique las almendras de forma tosca, pele y corte la cebolla en láminas y trocee los tomates en cuartos. Corte el conejo en trozos medianos y salpimiéntelo.
- Ponga el aceite en la cubeta, incorpore el conejo y luego el resto de ingredientes.
- Cierre la tapa y programe el menú Carnes. Cuando acabe, remueva antes de servir.
*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto:
- 2 medidas de agua.