- 60 '
- 0 '
- 6
Ingredientes
- 500 gramos de frutos rojos variados
- 120 gramos de azúcar
- 1 pizca de canela en polvo
- 80 gramos de azúcar
- 25 gramos de harina de trigo
- almendras peladas
- 100 gramos de copos de avena
- 80 gramos de mantequilla
Modo express
1. Introduzca las almendras en el molinillo y muela hasta convertirlas en harina. Reserve aparte.
2. Coloque en la máquina el bol con la cuchilla plástica. Vierta la harina de almendra, el azúcar (80 g), la harina de trigo, la canela, los copos de avena y la mantequilla derretida. Accione el botón a velocidad 1 durante un par de minutos para que la masa quede homogénea.
3. Coloque los frutos rojos y el azúcar (120 g) en el molde redondo (de 24 cm de diámetro) y remueva para que se mezclen. Rompa la masa de crumble sobre los frutos, cubriéndolos por completo con una capa fina.
4. Precaliente el horno a 190º.
5. Introduzca la bandeja en el horno y cocine hasta que la superficie del crumble esté bien dorada.
6. Deje enfriar un poco antes de servir.
Accesorios: Molinillo / Cuchilla plástica
Se necesita: Molde redondo (24 cm de diámetro)