Carrot cake

  • 60 '
  • 0 '
  • 10

Ingredientes

  • 300 gramos de zanahorias
  • 4 huevos
  • 180 gramos de azúcar
  • 150 mililitros de aceite de oliva virgen extra
  • 100 gramos de pasas sultanas
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 sobre de levadura
  • zumo de limón
  • 200 gramos de harina integral
  • sal
Comentario nutricional
Una variación de este pastel puede hacerse simplemente sustituyendo la zanahoria por calabaza.

Modo express

1. Pele las zanahorias y retire las puntas. Coloque el disco con la cuchilla para rallar fino en el bol de la máquina, ralle las zanahorias y resérvelas aparte.

 

2. Retire el disco y coloque la cuchilla plástica. Introduzca los huevos y el azúcar y accione el selector a velocidad 1 hasta que se mezcle bien. Sin parar la máquina, añada poco a poco el aceite hasta que se integre. A continuación, mezcle las zanahorias ralladas, una pizca de sal, el zumo de limón y las pasas y, por último, la harina, la canela y la levadura. Deje que se integre bien la masa.

 

3. Encamise con aceite y harina el molde redondo (de 22 cm de diámetro) para horno y vierta la masa dentro.

 

4. Precaliente el horno hasta alcanzar 170º, introduzca el molde y hornee durante 45 minutos (compruebe entonces si el pastel está cocido por dentro pinchando con un palo de brocheta, que deberá salir limpio).

 

5. Deje enfriar antes de desmoldar.

 

Accesorios: Cuchilla plástica / Disco con cuchilla para rallar fino

 

Se necesita: Molde de aluminio (22 cm diámetro)

Quiero más información de Chef Plus Mixer Pro.

Rellena los datos y nos pondremos en contacto contigo muy pronto

checkboxes
Remitirle comunicaciones comerciales personalizadas sobre nuestros productos y/o servicios o los de terceras empresas, elaborando para ello un perfil comercial.
Comunicar a las empresas del Grupo Planeta sus datos personales y, en su caso, su perfil comercial, para que éstas puedan realizar, a su vez, un nuevo perfil comercial y remitirle comunicaciones comerciales personalizadas sobre productos y/o servicios propios y de terceras empresas.