- 25 '
- 30 '
- 4
Ingredientes
- 6 medidas de agua
- 1 zumo de limón
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 400 gramos de pescado blanco
- 8 gambas
- 4 tomates maduros
- 1 unidad de cebollas
- 1 unidad de zanahoria
- 1 rama de apio
- 1 hoja de laurel
- 1 unidad de dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil
- pimienta
- sal
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Calorias Totales784
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Ración
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Calorías(Kcal)196.75
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Grasas(g)11.13
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Proteínas(g)13.90
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Hidratos de carbono(g)8.60
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Fibra(g)3.28
Modo express
- Pele y pique el ajo, la cebolla y la zanahoria muy finos; ralle los tomates; lave y pique el perejil. Quite la piel y las espinas del pescado; pele las gambas y guarde las cabezas.
- Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos y vierta el aceite en la Chef Plus Induction. Saltee el ajo, la cebolla, la zanahoria y el apio durante 5 minutos; añada las cabezas de las gambas y sofríalas 3 minutos más; incorpore el tomate rallado, el pescado y las gambas.
- Salpimiente y vierta el agua.
- Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos.
- Antes de servir, retire las cabezas e incorpore el zumo del limón.