- 15 '
- 20 '
- 4
Ingredientes
- 3 medidas de agua
- 1 medida de vino blanco
- 1 zumo de limón
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 cucharada de azúcar
- 700 gramos de tomates maduros
- 300 gramos de cebollas tiernas
- 25 piñones tostados
- 16 hojas de albahaca
- sal
-
Calorias Totales900
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Ración
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Calorías(Kcal)225.75
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Grasas(g)16.93
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Proteínas(g)3.75
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Hidratos de carbono(g)12.78
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Fibra(g)4.43
Modo express
- Pele y corte la cebolla en tiras muy finas; pique 8 hojas de albahaca y reserve las demás para decorar; corte cada tomate en 8 trozos.
- Introduzca en la cubeta todos los ingredientes, menos los piñones y el aceite, cubriendo con el vino y las 3 medidas de agua. Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos.
- Cuando finalice, retire los ingredientes de la cubeta y métalos en otro recipiente para triturarlos.
- Sirva la sopa en platos hondos con un chorrito de aceite, un par de hojitas de albahaca en el centro y los piñones por encima.