Sopa de brotes de soja

  • 15 '
  • 15 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil

Ingredientes

  • 7 medidas de agua
  • 0 medida de salsa de soja
  • 0 medida de aceite de oliva
  • 300 gramos de patatas
  • 150 gramos de cebollas
  • 150 gramos de brotes de soja
  • 100 gramos de espinacas
  • 80 gramos de zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    816
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    204.00
  • Grasas(g)
    11.90
  • Proteínas(g)
    6.65
  • Hidratos de carbono(g)
    15.58
  • Fibra(g)
    4.10
Comentario nutricional
Esta receta es una opción válida como primer plato para una dieta hipocalórica siempre que reduzca la cantidad de salsa de soja empleada.

Modo express

  1.  Lave los brotes de soja con delicadeza. Pele la cebolla, los ajos y la patata, y píquelos con el resto de las verduras.
  2.  Disponga las verduras y los brotes de soja en la cubeta, junto con el aceite y la salsa de soja. Remueva y vierta las 7 medidas de agua.
  3.  Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 15 minutos.
  4.  Al finalizar la cocción, si desea que la sopa quede un poco más espesa triture unas cucharadas de sopa y añada la crema resultante a la cubeta. Rectifique la sal y sirva caliente.