- 20 '
- 30 '
- 4
Ingredientes
- 5 medidas de agua
- 400 gramos de salmón
- 400 gramos de patatas
- 2 puerros
- 1 dientes de ajo
- 0 cebollas
- 1 hoja de laurel
- hojas de eneldo
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales1580
-
Ración
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Calorías(Kcal)395.00
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Grasas(g)27.00
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Proteínas(g)20.60
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Hidratos de carbono(g)16.18
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Fibra(g)2.83
Modo express
- Pele y corte los puerros y la patata en trozos grandes; pele y pique el ajo y la cebolla. Corte el salmón en 4 lomos, eliminando la piel y las espinas; salpimiente.
- Introduzca las patatas, el ajo, los puerros y la cebolla en la Chef Plus. Induction. Vierta el agua, agregue el laurel, salpimiente y remueva.
- Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos. Al terminar, abra la tapa, introduzca el salmón y cierre de nuevo. Espere 5 minutos.
- Pasado ese tiempo, reserve el salmón en otro recipiente y triture el resto de los ingredientes. Sirva la crema con el salmón cortado en tiras por encima; espolvoree el eneldo.