Crema de remolacha

  • 10 '
  • 13 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Ovolactovegetariana
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 medidas de agua
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de vino
  • 1 medida de yogur
  • 400 gramos de remolacha cocida
  • 2 escalonias
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    484
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    121.25
  • Grasas(g)
    7.25
  • Proteínas(g)
    3.15
  • Hidratos de carbono(g)
    9.68
  • Fibra(g)
    2.20
Comentario nutricional
La remolacha es un alimento rico en oxalato, una sal mineral que interviene en la formació de cálculos renales. Se recomienda una dieta baja en oxalatos a personas con problemas de cálculos.

Modo express

  1.  Pele y corte las escalonias y la remolacha en 8 trozos.
  2.  Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, excepto el yogur. Vierta las 3 medidas de agua, el vinagre y una pizca de sal. Cierre la tapa y programe el menú Presión 13 minutos a 135º.
  3.  Al finalizar, disponga el contenido de la cubeta en un recipiente y triture con la batidora, añadiendo poco a poco el aceite de oliva para que quede ligado. Rectifique la sal.
  4.  Decore cada ración con un chorrito de yogur previamente batido y salpimentado.

 

*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto: 

- 3 medidas de agua