- 15 '
- 20 '
- 4
Ingredientes
- 4 medidas de agua
- 2 zumo de naranja
- 3 cucharada sopera de aceite de oliva
- 500 gramos de calabaza
- 1 pizca de orégano
- sal
-
Calorias Totales784
-
Ración
-
Calorías(Kcal)196.75
-
Grasas(g)14.55
-
Proteínas(g)3.53
-
Hidratos de carbono(g)11.85
-
Fibra(g)2.15
Modo express
- Limpie la calabaza y quítele las semillas y la corteza. Lávela, séquela con cuidado y corte la pulpa en trocitos.
- Introduzca la calabaza, con una pizca de orégano, en la cubeta de la Chef Plus Induction. Rectifique la sal, remueva y vierta las 4 medidas de agua y el zumo de naranja.
- Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos.
- Cuando finalice, traslade el contl y programe el menú Horno a 162º durante 10 minutos (si la merluza es muy gruesa, puede programar hasta 15 minutos).
- Espolvoree el orégano y sirva caliente.