Crema de naranja y calabaza

  • 15 '
  • 20 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Light
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 4 medidas de agua
  • 2 zumo de naranja
  • 3 cucharada sopera de aceite de oliva
  • 500 gramos de calabaza
  • 1 pizca de orégano
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    784
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    196.75
  • Grasas(g)
    14.55
  • Proteínas(g)
    3.53
  • Hidratos de carbono(g)
    11.85
  • Fibra(g)
    2.15
Comentario nutricional
El color alegre de la calabaza puede utilizarse como argumento para que los niños consuman hortalizas y verduras.

Modo express

  1. Limpie la calabaza y quítele las semillas y la corteza. Lávela, séquela con cuidado y corte la pulpa en trocitos.
  2.  Introduzca la calabaza, con una pizca de orégano, en la cubeta de la Chef Plus Induction. Rectifique la sal, remueva y vierta las 4 medidas de agua y el zumo de naranja.
  3. Cierre la tapa y programe el menú Presión a 135º durante 20 minutos.
  4. Cuando finalice, traslade el contl y programe el menú Horno a 162º durante 10 minutos (si la merluza es muy gruesa, puede programar hasta 15 minutos).
  5. Espolvoree el orégano y sirva caliente.