- 10 '
- 20 '
- 4
Ingredientes
- 2 medidas de agua
- 3 cucharadas de aceite
- 1 medida de nata líquida
- 1 medida de agua de los espárragos
- 300 gramos de espinacas frescas
- 250 gramos de espárragos blancos en conserva
- 200 gramos de patatas
- 100 gramos de cebollas
- 1 dientes de ajo
- sal
-
Calorias Totales848
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Ración
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Calorías(Kcal)212.50
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Grasas(g)15.70
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Proteínas(g)5.40
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Hidratos de carbono(g)10.60
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Fibra(g)3.55
Modo express
- Pele y corte la patata en trozos gruesos; pique el ajo, la cebolla y los espárragos, reservando 8 puntas para decorar.
- Introduzca todos los ingredientes en la Chef Plus Induction y vierta el agua y el líquido de los espárragos.
- Cierre la tapa y programe el menú Presión 20 minutos a 135º.
- Cuando finalice, traslade el contenido a otro recipiente, añada la nata, salpimiente y triture.
- Puede decorar la crema con unas hojitas crudas de espinacas y con las puntas de espárragos cortadas por la mitad.