Crema de espárragos y espinacas

  • 10 '
  • 20 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 medidas de agua
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 medida de nata líquida
  • 1 medida de agua de los espárragos
  • 300 gramos de espinacas frescas
  • 250 gramos de espárragos blancos en conserva
  • 200 gramos de patatas
  • 100 gramos de cebollas
  • 1 dientes de ajo
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    848
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    212.50
  • Grasas(g)
    15.70
  • Proteínas(g)
    5.40
  • Hidratos de carbono(g)
    10.60
  • Fibra(g)
    3.55
Comentario nutricional
La diferencia de color entre el espárrago verde y el blanco es que este último, al crecer bajo tierra, no desarrolla la clorofila, pigmento natural que proporciona el color verde de los vegetales.

Modo express

  1.  Pele y corte la patata en trozos gruesos; pique el ajo, la cebolla y los espárragos, reservando 8 puntas para decorar.
  2.  Introduzca todos los ingredientes en la Chef Plus Induction y vierta el agua y el líquido de los espárragos.
  3.  Cierre la tapa y programe el menú Presión 20 minutos a 135º.
  4.  Cuando finalice, traslade el contenido a otro recipiente, añada la nata, salpimiente y triture.
  5.  Puede decorar la crema con unas hojitas crudas de espinacas y con las puntas de espárragos cortadas por la mitad.