Crema de espárragos verdes

  • 10 '
  • 20 '
  • 4
  • Ovolactovegetariana
  • Infantil
  • Capricho

Ingredientes

  • 2 medidas de agua
  • 1 medida de leche
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 500 gramos de espárragos verdes
  • 250 gramos de patatas
  • 100 gramos de puerros
  • 4 tostadas de pan tostado
  • 2 dientes de ajo
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1340
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    335.00
  • Grasas(g)
    18.45
  • Proteínas(g)
    9.35
  • Hidratos de carbono(g)
    31.50
  • Fibra(g)
    2.90
Comentario nutricional
El espárrago verde contiene más nutrientes que el blanco. El verde crece sobre tierra y la exposición al sol le aporta nutrientes beneficiosos para el organismo.

Modo express

  1.  Pele y trocee las patatas, los espárragos, los ajos y los puerros.
  2.  Introduzca los 4 ingredientes en la cubeta y añada el aceite y el agua. Sale, cierre la tapa y programe el menú Presión 20 minutos a 135º.
  3. Al acabar, incorpore la leche a la crema, triture. Sirva caliente, decorada con tostadas.
  • Aquí tienes el vídeo de la receta: