- 20 '
- 20 '
- 4
Ingredientes
- 4 medidas de agua
- 1 zumo de limón
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 800 gramos de alcachofas
- 3 lonchas de jamón ibérico
- 1 cebollas tiernas
- 1 patatas
- perejil
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales1148
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Ración
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Calorías(Kcal)287.50
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Grasas(g)19.25
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Proteínas(g)13.15
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Hidratos de carbono(g)9.55
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Fibra(g)11.65
Modo express
- Pele y corte la cebolla y la patata en cuartos. Limpie las alcachofas, elimine la pelusa blanca, córtelas por la mitad y manténgalas en agua con zumo de limón para que no ennegrezcan. Corte el jamón en tiras.
- Introduzca las alcachofas, la patata, la cebolla y las 4 medidas de agua en la Chef Plus Induction; salpimiente.
- Cierre la tapa y programe el menú Presión 20 minutos a 135º.
- Cuando finalice, traslade el contenido de la cubeta a otro recipiente y tritúrelo todo excepto 2 trozos de patata. En función del espesor que desee para la crema, añada más o menos de estos 2 trozos de patata.
- Añada el aceite de oliva a la crema y decórela con el perejil y las tiras de jamón. Sirva caliente.